03 novembro 2012



  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota:
Arroz Gratinado
Um dos pratos preferidos da cozinha do dia a dia, o arroz de forno é fácil de preparar e ainda permite reaproveitar ingredientes que já temos na geladeira. Na receita do Arroz Gratinado, recebe cubinhos de presunto para dar muito sabor e tornar o prato completo!
rende 5 porções

Ingredientes

Ver Tags

  • 01
    Numa panela grande, derreta a margarina, frite a cebola e refogue o arroz. Adicione 4 xícaras de chá de água fervente, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada.
  • 02
    Numa vasilha, coloque metade do queijo parmesão, o presunto, a ervilha, o creme de leite, o leite e o sal e misture bem. Espalhe essa mistura sobre o arroz cozido e transfira para uma forma refratária. Distribua o restante do queijo parmesão e leve ao forno para gratinar em temperatura média-alta (210 ºC) por 15 minutos. Sirva a seguir.

Nenhum comentário: