MASSA DE PIZZA
Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 4 pessoas
Tipo: Prato PrincipalIngredientes
Massa
• 1/2 Xícara(s) de leite morno
• 1 Unidade(s) de sachê de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz
• 2 Unidade(s) de tabletes de fermento biológico (30 g)
• 2 Unidade(s) de gemas
• 2 Colher(es) de sopa de óleo
• 2 1/2 Xícara(s) de farinha de trigo
Molho
• 1 Embalagem de polpa de tomate
• 1 Unidade(s) de sachê de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz
Modo de preparo
Molho
• 1. Em uma panela, coloque a polpa de tomate.
• 2. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
• 3. Junte o TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz e misture bem.
• 4. Reserve.
Massa
1. Em uma tigela, coloque o leite e os envelopes de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz, mexendo até dissolver.
2. Junte o fermento biológico e misture bem.
3. Acrescente as gemas e o óleo, mexendo bem, até obter uma mistura homogênea.
4. Junte, aos poucos, a farinha e misture até a massa ficar macia e maleável.
5. Divida a massa em duas partes iguais e reserve por 30 minutos ou até dobrar de volume.
6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
7. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra uma parte da massa com o auxílio de um rolo e forre uma assadeira.
8. Leve ao forno por 20 minutos.
9. Retire, pincele a polpa de tomate e recoloque no forno por mais 15 minutos.
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