03 novembro 2012

PIZZA


Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 4 pessoas
Tipo: Prato Principal

Ingredientes

 

Massa


•    1/2 Xícara(s) de leite morno
•    1 Unidade(s) de sachê de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz
•    2 Unidade(s) de tabletes de fermento biológico (30 g)
•    2 Unidade(s) de gemas
•    2 Colher(es) de sopa de óleo
•    2 1/2 Xícara(s) de farinha de trigo



Molho


•    1 Embalagem de polpa de tomate
•    1 Unidade(s) de sachê de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz

Modo de preparo


Molho



•    1. Em uma panela, coloque a polpa de tomate.
•    2. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
•    3. Junte o TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz e misture bem.
•    4. Reserve.


Massa


1. Em uma tigela, coloque o leite e os envelopes de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz, mexendo até dissolver.

2. Junte o fermento biológico e misture bem.

3. Acrescente as gemas e o óleo, mexendo bem, até obter uma mistura homogênea.

4. Junte, aos poucos, a farinha e misture até a massa ficar macia e maleável.

5. Divida a massa em duas partes iguais e reserve por 30 minutos ou até dobrar de volume.

6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

7. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra uma parte da massa com o auxílio de um rolo e forre uma assadeira.

8. Leve ao forno por 20 minutos.

9. Retire, pincele a polpa de tomate e recoloque no forno por mais 15 minutos.

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