03 novembro 2012

RECEITA BRASILEIRA

.Abobrinha Recheada
Você está procurando um prato saboroso? Então experimente fazer essa abobrinha recheada com Presunto Sadia, lentilhas e castanha do Pará. Uma combinação diferente e deliciosa!!
rende 4 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01
    Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
  • 02
    Com a ajuda de uma colher retire todo o miolo da abobrinha formando um "barquinho" com a casca.
  • 03
    Pique o miolo da abobrinha e reserve.
  • 04
    Em uma frigideira, aqueça a Qualy, refogue a cebola e em seguida acrescente a abobrinha. Junte a lentilha, a pimenta, o presunto, misture bem e reserve.
  • 05
    Desligue o fogo e adicione a salsa e a castanha de caju. Recheie o interior das quatro partes da abobrinha com essa mistura e polvilhe o parmesão.
  • 06
    Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) até o queijo derreter.
  • 07
    Sirva a abobrinha recheada acompanhada de arroz branco e salada de tomates.

Nenhum comentário: