03 novembro 2012

PIZZ


Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato Principal

Ingredientes
 

  • 1 Lata(s) molho de tomate Pomarola Natural tradicional (340 g)
  • 6 Unidade(s) discos de massa pronta para minipizza
  • 1 Unidade(s) maço pequeno de escarola picada e cozida
  • 1 Lata(s) atum escorrido
  • 200 Grama(s) queijo mussarela ralado


Modo de preparo
 

  1. Espalhe 1 colher (sopa) do molho de tomate Pomarola pizza em cada disco. Reserve.
  2. Divida a escarola, o atum, a mussarela e o restante do molho de tomate Pomarola pizza em 6 porções.
  3. Espalhe sobre cada disco de pizza reservado uma porção de escarola, uma de atum, uma do molho de tomate Pomarola pizza e cubra com uma porção da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
  4. Se preferir, prepare 2 pizzas grandes com esta cobertura.
  5. Para uma pizza bem crocante: pincele a massa com azeite e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) sem a cobertura por 5 minutos.

Nenhum comentário: